研究生迎新公告

    当前位置: 首页 > 研究生迎新公告 > 正文

    2020级硕士入学奖励

    2020-09-04 16:59(点击: )


    硕士入学奖励按照2020年招生优惠政策进行评选,评选范围为所有2020级入校硕士研究生。

    5 2020级硕士研究生招生优惠政策

    A类:资助三年培养费。满足下列条件之一即可:

    A1

    第一志愿录取:双一流建设高校全日制具有学士学位(不含专升本)的本科毕业生,享受三年奖学金,每年8000元。

    A2

    第一志愿录取:具有博士学位授予权高校(不含独立学院)全日制具有学士学位(不含专升本)的本科毕业生,被我校录取为电子信息、机械、材料与化工、土木水利、工程管理专业学位类别或理、工、经济、管理类学术型硕士研究生,享受三年奖学金,每年8000元。

    A3

    全日制具有学士学位(不含专升本)的本科毕业生一志愿报考我校兵器科学与技术学院并被录取的硕士研究生,享受三年奖学金,每年8000元。

    A4

    全日制具有学士学位(不含专升本)的本科毕业生报考我校退役大学生士兵专项计划并被录取的硕士研究生,享受三年奖学金,每年8000元。

    A5

    推免生:经推荐免试被我校录取为全日制硕士研究生,享受三年奖学金,每年8000元。

    C类:资助一年培养费。满足下列条件即可:

    C

    第一志愿录取:其他全日制具有学士学位(不含专升本)的本科毕业生,被我校录取为电子信息、机械、材料与化工、土木水利、工程管理专业学位类别或理、工、经济、管理类学术型硕士研究生,享受一年奖学金8000元。

    备注:如有变动,以2020年下半年研究生奖助工作领导小组决议为准。