研究生迎新公告

    当前位置: 首页 > 研究生迎新公告 > 正文

    西安工业大学学生公寓住宿办理指南

    2019-07-16 17:55(点击: )

    1.在所在学院报到处或公寓中心接待处(未央校区:二公寓西侧金花校区:一公寓门口)查询本人住宿公寓号、宿舍号、床号。

    2. 钥匙领取

    本科生:凭本人身份证、报到单或录取通知书,到本人所在公寓登记领取宿舍钥匙。

    研究生:凭本人身份证和住宿费交费单据,到本人所在公寓登记领取宿舍钥匙。

    3. 卧具领取

    本科生:凭床上用品交费单据、报到单,在本人住宿公寓卧具发放处领卧具。

    研究生:持报到单或录取通知书至公寓管理科办公室(未央校区:二公寓西南侧金花校区:一公寓办公室)办理床上用品购买事宜。

    4. 入住宿舍

    严格按照学校分配的宿舍和床位号入住。

    5. 检查宿舍设备设施,如有问题,请及时报修

    6. 入住,将本人签字的学生宿舍设备情况登记表和《西安工业大学公寓住宿安全合同》(家长必须签字)交至本公寓管理员办公室。

    7. 更多公寓住宿须知、办理入住手续及安全信息提示,请关注“西安工业大学公寓管理中心”新浪官方微博。

    8. 如有其他住宿问题请拨打公寓管理科办公电话

    未央校区:029-86173130

    金花校区:029-83208329

    上一篇:新生入馆教育ppt